Акиньшина познакомила новорожденного сына со Шнуровым

Как известно, между бывшими возлюбленными до сих пор сохранились дружеские отношения. Знаменитости часто обращаются за советами друг к другу, подвозят и постоянно созваниваются. 

Хорошо общаются Сергей Шнуров и с гражданским супругом актрисы Арчилом Геловани. На знакомство с сыном Оксаны известный исполнитель привез целую гору подарков: несколько плюшевых зверей и развивающие игры. Геловани даже удивился столь признательному жесту со стороны Шнурова. Но супруг уважает Акиньшину, за то, что она сумела сохранить такие теплые отношения с бывшим ухажером.

 

Отношения Оксаны Акиньшиной и продюсера Арчила Геловани завязались еще на съемках картины «Любовь с акцентом». 15 января у пары родился первенец. У Геловани уже есть сын Николай от первого брака с Нино Басилиа. От своего первого брака с Дмитрием Литвиновым у Акиньшиной тоже есть сын Филипп.

источник: rumenews.com

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>