Дочка Шнурова заставит папу слушать хип-хоп

Сергей Шнуров уже успел побывать и телеведущим, и сняться в кино, однако на сериальном поприще свои таланты в полной мере раскрыть не успел. Но все еще впереди! Недавно на СТС стартовали съемки нового сериала «Детка» с главным хулиганом русского рока в главной роли! Только его музыка никому не нужна. 

Когда-то у героя Шнура, рокера Кости Подольского, были известность, поклонники и поклонницы, но это всё в далеком прошлом. В настоящем — бесконечный поиск денег, редкие концерты, попойки со старыми приятелями и мечта записать новый альбом. Он еще кое-что умеет, но вот Серые похмельные будни заканчиваются революционно — на голову Косте неожиданно сваливается его дочка Юля, о существовании которой он даже не подозревал.

Для девчонки жизнь у папы — очередное приключение, для стареющего одинокого рокера — катастрофа. Мало того, об этой ходячей проблеме нужно заботиться: устраивать в школу, кормить, одевать, и… что там еще требуется девочкам?! Последняя капля — «рок-музыка для старперов, будущее — за хип-хопом, йоу!». Да-да, Юля поет в своей r’n’b-группе и совершенно не ценит былое величие своего папаши. И вот теперь два этих асоциальных элемента вынуждены к обоюдному неудовольствию налаживать совместный быт.

Кстати, у Шнурова, как и у Подольского есть дочь-подросток. Но на этом, правда, сходство заканчивается: сам Шнуров признается, что с реальной дочерью у него проблем «отцов и детей» не возникает. «Я с уважением стараюсь относиться к другой точке зрения, не зависимо от возраста», — говорит музыкант. Да и с экранной отношения наладились легко и быстро: «Я думала, что Сергей хулиган, анархист и очень тяжелый человек, как, наверное, и все рокеры, — рассказывает актриса Валентина Лукащук, исполняющая в сериале роль «детки» Юли. — А он оказался совершенно другим! Я вообще очень сложно схожусь с новыми людьми, особенно в первые дни съемок, а с ним было легко, он мне сразу понравился и мы очень быстро перешли на «ты». Я не чувствую разницы в возрасте. Мы много прикалываемся. Мне кажется, Сергей очень хороший комедийный актер. Он всегда такой позитивный. У меня бывает недосып или еще что-то, а он всегда бодрячком, зажигает, поднимает всем настроение».

Также в проекте принимают участие Елена Морозова, Сергей Рост, Александр Баширов, Михаил Шац, Марина Коняшкина и многие другие. И, конечно, одним из главных героев является музыка, специально написанная для проекта Шнуром.

источник: 7dn.ru

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>