Гулькина сыграла в интимной сцене со Шнуром

gulkina-sygrala-v-intimnoj-scene-so-shnurom_1

 Певица Наталия Гулькина стала героиней сериала с  рабочим   названием «Заблудившиеся в чаще», который должен совсем скоро  выйти на канале СТС. Этот ситком — пародия на несколько реалити-шоу: «Последний герой», «Дом-2» и другие. Фильм-пародия состоит из 60-ти серий, главную роль в котором сыграет эпатажный «ленинградец» Сергей Шнуров. Целью режиссера было высмеять героев, готовых на все ради приза. 

Наталии Гулькиной досталась роль золотого голоса России Надежды Кошкиной, у которой шуры-муры с главным героем (Сергеем Шнуровым).

- Если бы меня попросили коротко описать все, что было на этих съемках, я бы ответила: «Все, кроме секса!» — смеется Наталия Гулькина. — Что мы вытворяли на съемках — это просто невероятно! Так я давно не хохотала. Особенно запомнилась сцена, где мы валялись в грязи и чуть лит не дрались на кусок сырого мяса, болтающийся на веревке. После этих съемок я была насквозь мокрая и грязная, пришлось долго мыться, потому что грязь была везде! А одежда восстановлению и вовсе не подлежит. Снимали эту сцену два дня, и погода была отнюдь не летняя. Когда отсняли, режиссеры налили нам коньяка. Была еще веселая сцена, где Сережа подбивает ко мне клинья на кухне и я ему предлагаю 300 грамм мяса за поцелуй… но не буду раскрывать всех секретов. Сами все увидите! Скучно не будет!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>