Ленинград на виниле. Скоро

«Ленинград» — «Вечерний Ленинград»

140 грамм, черный винил

Коль скоро известность группы «Ленинград» давно перешла все мыслимые границы, в том числе государственные, то даже такой формат, как инструментальный альбом этого состава обречен на успех. В «Вечерний Ленинград» вошли инструментальные версии главных хитов «Ленинграда» в новых аранжировках, выдержанных в стилистике сёрфа и ретро-лаунжа. Даже боевые в вокальных оригиналах пьесы вроде «WWW» зазвучали вполне расслабленно и, скажем так, вечерне. Готовый саундтрек к фильму о похождениях эстетствующих маргиналов — осталось дождаться появления российского Квентина Тарантино, которому был бы по зубам такой фильм! 

Трек-лист

Сторона A: 

1. WWW 2. Любит наш народ 3. ***мба 4. Вода 5. Супергуд 6. Нет и ещё раз нет

 

Сторона B: 

1. Рас***дяй 2. Терминатор 3. Без тебя ***дец 4. Надоел 5. Музыка для мужика

 

 

Сергей Шнуров — «Лютик»

Черный винил, 140 грамм

Мастеринг Евгения Гапеева

 

Второй сольный альбом неукротимого лидера «Ленинграда» и «Рубля» с трогательным названием «Лютик» является не менее народным альбомом, нежели скандальные творения обоих групп Сергея. Вместо скандала —понятная отечественному слушателю заманчивая ностальгическая элегантность, воплощенная здесь в аранжировках, заставляющих вспомнить о нашей полуразрешенной рок-сцене из 70-х. Для искушенных слушателей — неизбежные в такой ситуации параллели с Madness и Сержем Генсбуром. Все вместе — своего рода национальный паб-рок, отличающийся от своего британского прародителя нацеленностью на более высокий градус спиртных напитков и, само собой, более высоким уровнем раздолбайства. И все это — кратко и выразительно, не без привычных поклонникам артиста крепких слов и выражений.

 

Трек-лист

Сторона A: 

1. Aperitif 2. Ты о***тельна 3. ВодкаЛюбовь 4. Пардон 5. Не для неё 6. Ferrari 7. То, что не надо

 

Сторона B: 

1. Вместе навсегда 2. Нева 3. Sky Whisky 4. Всё для неё 5. Печаль 6. Маленькое, злое сердце 7. Digestif

 

С 10 августа во всех приличных магазинах :)  

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>