Лидер группы Ленинград пел в Киеве в красных трусах

9 ноября в столичном клубе «Стерео Плаза» выступила скандальная российская группа «Ленинград». Эпатажный музыкальный коллектив 39-летнего Сергея Шнурова известен тем, что в большинстве своих песен используют ненормативную лексику. 

Шнуров вышел на сцену и отыграл весь концерт в красных трусах и черной футболке. Сначала музыканты играли свои старые хиты, а во второй половине концерта — песни из нового альбома «Рыба».

«Было бы круто, если он и их снял. Рассказывали, он в Германии два часа голым выступал. Наши поймут, а немцы, наверное, в шоке были», — рассказал мужчина лет 30-ти с коротко стрижеными волосами. Видно, что он немного пьяный.

Из зала кричат, чтобы музыканты сыграли песню «Выборы».

«Ну что ее петь, и так все ясно: выборы, выборы, кандидаты — п. .. оры», — смеясь отвечает им Шнуров.

Бэк-вокалистка 30-летняя Юлия Коган выступала в широкой тунике — скрывала и без того заметно округлившийся живот. Певица беременна от своего нынешнего мужа.

«Прячь живот или нет, а все равно видно. Видишь, беременная, а не стесняется о х…е петь. Но как ни крути, Юля такая красивая, ну просто бусинка», — через шум перекрикивают друг друга женщины из зала.

Следующие концерты в поддержку своего нового альбома «Ленинградцы» будут играть в Москве, Берлине, Франкфурте-на-Майне и Санкт-Петербурге.

Кроме песен для группы, Сергей Шнуров написал саундтреки к двадцати фильмов, сам снялся в восемнадцати. Рисует картины в стиле брендреализма, который сам и придумал. По концепции, бренд доминирует над людьми. Летом этого года Шнуров снялся в рекламе препарата, который повышает потенцию. В «Ленинграде» играет шансон, ска-панк, гаражный рок.

Юлия Коган пришла в «Ленинград» в 2007 году. До этого была солисткой Петербургского детского музыкального театра, работала в модельном бизнесе, также на кондитерской фабрике. Говорит, после стала спокойно воспринимать мат.

источник: gazeta.ua

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>