Сергей Шнуров попал в полицию!

Главный герой премьеры СТС — сериала «Детка» в первой же серии нарушил закон. 

Стареющий рокер Костя Подольский и раньше имел проблемы с полицией, и даже внезапное появление в его жизни 15-летней дочери мало что изменило. По сюжету первой серии, Костя и Юля Подольские (главные герои сериала в исполнении Сергея Шнурова и Вали Лукащук) мчатся на стареньком Костином мотоцикле вслед за такси, в котором едет мама Юли. Бывшая жена Подольского подсунула Косте 15-летнюю девочку, представила ее как его дочь, а сама запрыгнула в такси и укатила в аэропорт…

Костя бросился за бывшей женой в погоню и предсказуемо превысил скорость. Возвращаться бы только что встретившимся папе и дочке домой пешком, если бы не счастливый случай…Майор милиции оказался давним и преданным поклонником творчества бывшей Костиной группы The Hair.

— Я же только из-за тебя в милицию пошел, чтобы быть поближе к сцене в оцеплении! — признается Косте майор. — Давай покажем этой мелкоте, что такое настоящий рок!

Майор дает Косте случайно завалявшуюся на посту ГИБДД гитару и просит спеть старую любимую «Капитошку»! И Костя поет… Чем закончилась эта история и отпустили ли героя Шнура гаишники, можно узнать уже 20 февраля в 20.00.

А в перерывах между съемками эпизодов Шнур поделился своим опытом общения с гаишниками.

— Ну, как-то очень давно я, помню, отнял у гаишника минеральную воду за «моральный ущерб» (я так это сформулировал), — признается Сергей Шнуров. — Я не помню, в чем он заключался, но мне показалось, что гаишник нанес мне моральный ущерб. Еще как-то мы неслись по трассе. А я, опять же пьянющий, не захотел лететь самолетом из Нижнего Новгорода, взял такси и поехал на машине в Санкт-Петербург. И мы неслись, там расстояние нехилое. Гаишники меня тормознули, узнали, я сказал им: «Тороплюсь, тороплюсь, домой опаздываю». И отпустили. Вот и все отношения. Гаишники тоже люди. Спеть для них никогда не просили. Максимально — сфотографироваться.

Вступи в группу Вконтакте: http://vk.com/detka_sts

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>