Сергей Шнуров презентовал свою новую песню Красный феррари

Сергей Шнуров и группа «Рубль» снова выступили на сцене питерского «Джаггера». Забойные и нецензурные – как всегда.
 

Несмотря на то, что группировка «Ленинград» воссоединилась, Шнуров продолжает собирать и со своим проектом «Рубль». Вчера вечером в клубе «Джаггер» музыканты отыграли большой сольник и наконец презентовали новую песню.

Сейчас мы сыграем новую композицию «Красный феррари!» - хрипит Шнуров. 

По-моему, добавить нечего. «Рубль» — это такая квинтэссенция текстов Ленинграда и манеры Шнурова их сочинять. К тому же, в группе, где всего четыре человека, проще чувствовать себя настоящим фронтменом и рубить не народный ска-панк, а что-то другое – например, рок-н-ролл или метал.

Сергей Шнуров «сделал» «Рубль» в 2008 году, когда заявил о распаде «Ленинграда» по причине неокупаемости проекта. Буквально через полтора года на сайте группы появились 23 песни с подписью – «сделай альбом сам. пиратское распространение приветствуется». Каждому пользователи предлагалось выбрать 13 понравившихся песен и расположить их в любом порядке. Через полгода выходит альбом «Сдачи не надо». Его составителем стал Артемий Троицкий.

http://piter.tv/event/Sergej_Shnurov_prezentova/, 2011

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>