Сергей Шнуров в Минске два часа матерился со сцены

Концерт скандальной российской группы «Ленинград» в Минске еще до своего начала обещал быть громким. За несколько дней до приезда музыкантов, Генпрокуратура Беларуси вынесла им  предупреждение: ругаться матом на сцене нельзя, иначе это сочтут мелким хулиганством и могут выписать штраф или даже посадить на 15 суток! 

А учитывая, что в песнях у группы нецензурные слова попадаются через раз, то проще уж было и вовсе отменить концерт. Но музыканты обещали подумать над сложившейся ситуацией. А за день до концерта Генпрокуратура и вовсе заявила, что ее представители придут на концерт и лично проследят за тем, сколько раз музыканты ругнуться со сцены.

Клуб, в котором выступал «Ленинград» был забит под завязку. Правда, на сцену музыканты вышли с двухчасовым опозданием, поэтому томиться публике пришлось долго. Среди отдыхающих представителей Генпрокуратуры замечено не было.

- Спасибо властям, которые пошли нам навстречу, — заявил со сцены ведущий, который вышел, чтобы объявить группу.

- Всем привет! Сегодня будет жарко! – поприветствовал зрителей Сергей Шнуров, который, видимо по этой причине, вышел на сцену в трусах!

«Когда нет денег — нет любви. Такая с…. эта se la vi», — тут же затянули первую песню музыканты.

Весь концерт музыканты спокойно матерились со сцены. И их за это никто не задерживал!

«Нервы ржавеют, потому что из стали,стали ни к черту — меня достали! Но я в сапоги заправляю клеша! Х… меня сломишь — жизнь хороша!», — с радостью подпевали Шнуру зрители.

У ног трубачей стояла бутылка виски, которым они промачивали горло и даже угостили им зрителей. А вот сам Шнуров ничего не пил, и вел себя очень спокойно. Только когда кто-то из зрителей в третий раз попытался передать записку с названием песни, Шнур не выдержал.

- Чего вы мне записочки эти суете? Вам, что здесь, творческий вечер? Песни вы какие-то хотите. В караоке п….., а здесь я пою.

Музыканты несколько раз уходили на небольшой перерыв, а потом возвращались на сцену. В итоге отыграли двухчасовой концерт, от которого фанаты были в восторге.

- Сегодня случилось чудо – мы наконец-то выступили в Минске. Спасибо! – крикнул Шнуров и ушел со сцены.

источник: kp.ru

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>